|  常見問題  |  信件查詢  |  寫信給我們  |  密碼查詢  |  未確認信查詢  |  網站導覽  |  滿意度調查常見問題全文檢索: 標題背景
美工圖示  :::
1. 本會民意電子信箱服務,僅限於「當事人連絡」及「處理陳情案件」必要範圍內進行蒐集
  、處理及利用您的個人資料。
2. 如有陳情案件內容屬與金融機構交易往來所衍生之爭議事件,或對金融機構提供之商品或
  服務有疑義,本會(局)將轉請案關金融機構處理後由該金融機構直接函復。
3. 請勿於主旨、內容及附件中留下個人資料,本會保有刪除的權利且不負安全保管責任。

個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書
個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書 金管會(以下簡稱本會)民意電子信箱服務,僅限於當事人連絡必要範圍內進行蒐集、處理與利用。
您的個人資料,為保障您的正當權益,請務必詳閱以下所述事項:
  本會基於陳情、請願、檢舉案件處理之目的範圍內,得以電子或紙本方式蒐集、處理及利用個人資料 (辨識個人類:包含姓名、電子郵遞地址、電話號碼)。 個人資料使用之期限為3年,所屬各局依其檔案分類及保存年限區分表之規定,使用地區為中華民國境內,使用對象為本會或相關處理之其他機關(構)。 您可依個人資料保護法第三條行使當事人權利,包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。 若您不同意提供以上個人資料,本會將無法回復或處理您的問題。