|  常見問題  |  信件查詢  |  寫信給我們  |  密碼查詢  |  未確認信查詢  |  網站導覽  |  滿意度調查常見問題全文檢索: 標題背景
常見問題-檢視 常見問題-檢視 縮放按鈕
:::
相關分類 保險業務類
相關單位 保險局
建立日期 106/10/02
閱讀次數 871
問題主旨 產品責任險有什麼保障?
問題描述 產品責任險有什麼保障?
答覆內容 被保險人因被保險產品之缺陷在保險期間或追溯日之後發生意外事故致第三人遭受身體傷害或財物損失,依法應負賠償責任且在保險期間內受賠償請求時,保險公司在保險金額範圍內對被保險人負賠償之責。
上述被保險產品之缺陷係指保險產品未達合理之安全期待,具有瑕庛、缺點、或具有不可預料之傷害或毒害性質,足以導致第三人身體傷害或財物損失者。
相關詞彙 條款規定,產品責任
附件  
單一檔案上傳容量限制為4096KB。
可上傳檔案類型 : zip, rar, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, pdf, jpg, gif, png, txt, tif, jpeg, odt, ods, odp
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要